TCEO_Logo_FullColor_Md.png

Центра передового опыта в логистике* Tablogix запустила в 2018 году. Он вобрал в себя лучших членов команд из таких подразделений компании как управление качеством, управление проектами, складской учет и аналитика, автоматизированные системы управления.

Центра передового опыта Tablogix создан с целью обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов и повысить конкурентоспособность компании. Возглавил новую структуру Альфред Экль, директор по развитию операций.

Изучение и внедрение инноваций, совершенствование методов работы и практик бережливого производства - задачи, которые стоят перед кросс-функциональной командой Центра передового опыта в логистике. В связи с этим команда аккумулирует эффективные технологические решения, анализирует данные, масштабирует лучшую практику, обучает новым процессам.

Держать руку на пульсе эффективных бизнес практик на складах Вам поможет рассылка реализованных нами кейсов и обзоров инноваций. Они охватывают технологии хранения и обработки различных типов продукции. E-mail для рассылки необходимо выслать на service@tablogix.ru с темой: Центр передового опыта. 

* Center of Exellence